Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 18:01
  #342 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение

Семейный бизнес,писал уже в теме про то,кто где работает.
Мы занимаемся строительством дорог в основном, плюс строительство домов в россии и за бугром (финляндия и испания)
Я по дорожному профилю больше,так как образование по этой специальности. Теоретически с ПГС образование схоже,но там профильные предметы потом различались чуть чуть. А общие - геодезия,геология,строительная механика, теория конструкционных материалов ну и т.д. одинаковые курсы читали.
Ты в каком городе и что за образование?
А, точно говорил что-то такое вроде))) А название у вас какое?) Я в МАДИ сейчас диплом пишу на аэродромах, а работаю проектировщиком в "Аэропроекте" если знаешь.

МАДИ ван лав
Хороших спецов готовят.
Ты специализируешься на строительстве аэродромов?
Про "Аэропроект" слышал.
"Евро гранит". Фирма у нас мурманскую прописку имеет. В Москоу парочка объектов дорогостоящих,вот курирую)))
Вот скажи, что образование необходимо!?

Добавлено через 7 минут 54 секунды
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Мецепьяна, ты комунистка чтоли?
нет.

Добавлено через 6 минут 16 секунд

Очное инженер строитель, плюс одновременно получил на базе того же института второе ВО по управлению персоналом.

Добавлено через 10 минут 13 секунд

А ты многое умеешь?ВО есть? хотя бы диплом?
твои выссказывания напоминают выссказывания моего знакомого,который после того, как я раскидал ему ху из ху с примерами и т.д. замкнулся в себе. Проблема в том что мы не знакомы с тобой лично и скорее всего не узнаем друг друга. пиздеть на форуме можно сколько угодно,доказывая что-то. Все в пустую. Сейчас сидя в офисе я подыхаю от скуки, где ты сейчас,не ебу.Так вот,через пару часов я сяду в каен и поеду по объектам,ты через пару часов сядешь ..... (я не знаю куда,поэтому говорить не будешь) и поедешь в другое место.(а может и не поедешь). Дело в том,что тебе плевать кто я,а мне плевать кто ты. То что есть у меня это мое и мне плевать что думают другие,тоже самое и ты так считаешь.
Просто нехуй выебонить на людей.

Добавлено через 11 минут 49 секунд

Свою радикальность поумерь, а...
Можешь маму с бабушкой своих так называть, чмо необразованное.
я с тобой не была намерена обсуждать кто ты (мне эт вообще неинтересно) и кто я.
нехуй указывать незнакомым людям как им называть тупых людей - тупыми или самодостаточными, или воздержаться от оценки.
Это я решу без сопливых на каене!

повторяю, свои симпатии к Рие высказывай ЕЙ, мне-НЕ НАДО.

Добавлено через 14 минут 5 секунд

Мы занимаемся строительством дорог в основном, плюс строительство домов в россии и за бугром (финляндия и испания)
Я по дорожному профилю больше,так как образование по этой специальности. Теоретически с ПГС образование схоже,но там профильные предметы потом различались чуть чуть. А общие - геодезия,геология,строительная механика, теория конструкционных материалов ну и т.д. одинаковые курсы читали.
дураки и дороги, что называется

Да да да...
Две беды и одна строит другую
Я лучше так,чем как ты.
Прости,но у тебя билет в эконом класс пока.Надеюсь когда-нибудь полетишь в бизнес-классе.

Добавлено через 8 минут 37 секунд
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Мецепьяна, ты комунистка чтоли?
нет.

Добавлено через 6 минут 16 секунд

Очное инженер строитель, плюс одновременно получил на базе того же института второе ВО по управлению персоналом.

Добавлено через 10 минут 13 секунд

А ты многое умеешь?ВО есть? хотя бы диплом?
твои выссказывания напоминают выссказывания моего знакомого,который после того, как я раскидал ему ху из ху с примерами и т.д. замкнулся в себе. Проблема в том что мы не знакомы с тобой лично и скорее всего не узнаем друг друга. пиздеть на форуме можно сколько угодно,доказывая что-то. Все в пустую. Сейчас сидя в офисе я подыхаю от скуки, где ты сейчас,не ебу.Так вот,через пару часов я сяду в каен и поеду по объектам,ты через пару часов сядешь ..... (я не знаю куда,поэтому говорить не будешь) и поедешь в другое место.(а может и не поедешь). Дело в том,что тебе плевать кто я,а мне плевать кто ты. То что есть у меня это мое и мне плевать что думают другие,тоже самое и ты так считаешь.
Просто нехуй выебонить на людей.

Добавлено через 11 минут 49 секунд

Свою радикальность поумерь, а...
Можешь маму с бабушкой своих так называть, чмо необразованное.
я с тобой не была намерена обсуждать кто ты (мне эт вообще неинтересно) и кто я.
нехуй указывать незнакомым людям как им называть тупых людей - тупыми или самодостаточными, или воздержаться от оценки.
Это я решу без сопливых на каене!

повторяю, свои симпатии к Рие высказывай ЕЙ, мне-НЕ НАДО.

Добавлено через 14 минут 5 секунд

дураки и дороги, что называется

Да да да...
Две беды и одна строит другую
Я лучше так,чем как ты.
Прости,но у тебя билет в эконом класс пока.Надеюсь когда-нибудь полетишь в бизнес-классе.
пиздец, ну надейся!

что я могу тебе еще ответить.

а у Риа собственно и среднее-то образование неосвоено, вообще непонятно по каким причинам она о высшем тему завела.

надо было честнее - "нужно ли нам, людям обеспеченным, что летают в бызныс-классе с пеленок, какое либо образование?"
собственно, "мы всего добились сами", оно и понятно.

ужснах