-Цитата от MCWertX -Цитата от =Юшер= Ни одним своим постом не пытался тебя как то обидеть чувак, как и друга твоего... если чо извиняй. А с воротами этими действительно улыбает от пафосности фразы... я рэпчик мучу уж десять лет, до сих пор к воротам не подошёл.. да и здесь все всё понимают, та жэ хня наверняка... Повод для раздува - не более. Наверняка есть люди которые в серьёз восприняли тот эпос и сказали "О нихуя, так же хочу" Хуй бы с теми вратами и т. д., если уж люди позитив воспринимают (как фотки с повязкой) за пик серьёзности - флаг им в кастрюлю. Кому надо - те доебуться и до имени с датой рождения. Я тебе вообще не об этом говорил. Но уже нет желания ни о чём писать, пусть всё идёт своим чередом.
-Цитата от =Юшер= Ни одним своим постом не пытался тебя как то обидеть чувак, как и друга твоего... если чо извиняй. А с воротами этими действительно улыбает от пафосности фразы... я рэпчик мучу уж десять лет, до сих пор к воротам не подошёл.. да и здесь все всё понимают, та жэ хня наверняка... Повод для раздува - не более. Наверняка есть люди которые в серьёз восприняли тот эпос и сказали "О нихуя, так же хочу" Хуй бы с теми вратами и т. д., если уж люди позитив воспринимают (как фотки с повязкой) за пик серьёзности - флаг им в кастрюлю. Кому надо - те доебуться и до имени с датой рождения. Я тебе вообще не об этом говорил. Но уже нет желания ни о чём писать, пусть всё идёт своим чередом.
Ни одним своим постом не пытался тебя как то обидеть чувак, как и друга твоего... если чо извиняй. А с воротами этими действительно улыбает от пафосности фразы... я рэпчик мучу уж десять лет, до сих пор к воротам не подошёл.. да и здесь все всё понимают, та жэ хня наверняка... Повод для раздува - не более. Наверняка есть люди которые в серьёз восприняли тот эпос и сказали "О нихуя, так же хочу"