Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 18:19
  #11 (ПС)
После фиточка с Гришей Тратилом решил следить за твоим творчеством. Знаешь, Ил Джон, я об этом не пожалел. Пускай ты молодой, как по возрасту, так и по стажу в рэпе, но скажу честно: делаешь на пять баллов. Конкретно в этом треке понравился выбор минусов, меня качает такая музыка. Раскрытие превосходное, оригинально в плане мыслей и великолепно воплощено в жизнь. Рифманул интересно, не понравилась лишь парочка рифм, всё остальное на высшем уровне. Пунчлинии тоже довольно таки крутые, они конечно не уровня общепризнанных кумиров демо музыки, но в этом деле ты потихоньку, робко, но наступаешь на пятки звёздам, похвально. Зачитка хорошая, только в некоторых моментах непонравился голос, по ушам режет. А в целом я люблю такой тембр голоса, так что твоя читочка пришлась мне по вкусу. Итог: трек на пятёрку с небольшим минусом. Если ты будешь стараться над своими треками, то станешь в будущем новой звездой форума, преемником знаменитых панчлайнеров. Удачи на баттле и в творчестве в целом, Ил Джон, буду слушать твои треки!