-Цитата от mara s
ну как бы сказать, игорь своими 2-3 трэками на русском врядли что-нибудь великое продвинул. игоря на русском в массах никогда не слушали. со сборника ор 8 из 10 исполнителей как до так и после релиза никто не слушал. сборник покупали, не спорю но ради 3-4 исполнителей, 3 из них в рв.
тут долго можно спорить кто что продвинул и кто кого лучше.
изначальный бэттл-рэп из германии и был про мамоёбство. он и остался таким. лишь исполнители пропали.
панчлайны и супермегорифмы не особо подходят к этому немецкому бэттл-рэпу.
Игорь уже молодец что собрал всю эту шарманку.
И основной интерес слушателей к сборнику,как мне кажеться,что привлекло не участие таких групп как РВ или Синдикат,а поддержка/трек Саважа,а остальные исполнители уже были как дополнение для ознакомления.
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от Sevilla
Я хуею это признавать канешно, но Синдикаты всё таки навешали лапши своим слушателям наивным по максимому
Трэк Царя на бит Асива флоу классно сливается с мощным битом и каждый второй панчрайм на прямую касается козза
Трэк Пой Бой это чириканье какое то, про хулигана я вобще молчу, но Козз да напихал туда рифм, но полностью бестолковых и читка тоже оставляет желать лучшего
Царь на высоком уровне подаче, флоу, читке держится года 4 где то и еще успевает трэки для клубов делать, а что же ваш Козз у него только всё начинается и не получится у него прыгнуть выше головы как бы не старался
И ты Дис лучше сохрани остатки достоинства и хорош пиздеть, то что я вижу слушатели Синдиката в розовых очках ходят
Мы ходим только в темных очках как у терминатора