23 апреля 2010, 21:06
| | |
#9 (ПС)
| А разум у людей всё же выедаеться...
Читаю коментарии и вижу весьма не приятную картину.
Выходит по мнению множества рэп, это технический блеск?
Это глянцевый шум ни о чём? или же нарко-лирика?
а может для многих только RNB признаёться рэпом?
Писать для того что бы писать глупо, ровно так же как для понта, и для моды.
Если не можете понять по причине недостатка интелекта, молчите.
Кто то делает настоящее, а кто то разводит муть на форумах что бы повысить мнимый рейтинг и выбить +1... овощи... Ardour - ты мажор или просто безмерно глуп?!
...."Сайт на ucoz.ru это пиздато Вася"....
во первых: да, бесплатный пока сервис, всё со времянем, есть вещи по важнее вложений в сайт, вырастешь - поймёшь...
во вторых: ты гопарь дворовый что ли?! "Вася"
Васю на районе искать будешь... Osiris ))) - ну если твой мозг ничего умнее чем "Ак" не воспринимает, я то что поделаю?! AndrezZ - достойная критика, уважаю таких людей.
Итак, мы выяснили что у многих из нынешнего люда котируються либо понты, либо гоп, либо нарко-лирика....
Опускаетесь народ, опускаетесь...
Пусть одни малолетки орут в караоке микрофоны какие они "гангста", те что с богатенькими папами ездят на навороченые студии, а другие будут поливать всех дерьмом на форумах отсиживая прыщи на жопе.
Так держать, вперёд, давитесь своей ненавистью друг к другу и вгрызайтесь в глотки!
А я тем времянем буду делать своё, настоящее и от души, не приправленное понтами и гламуром.
И те кто поймут - оценят.
в конце концов главное что бы понимали и ценили, а не качали и обжирались включая фоном.... |