24 апреля 2010, 05:25
| | |
#16 (ПС)
| Buh0i - Правильно так оно пока должно быть...Потому что Я ток начел валить пиздато...Посмотришь чё Я буду вытварять через год!!!Можэшь доказывать можэшь не доказывать...Ты оленяка такая - сказал всё мне пох Я отвечать на пост не буду и всёравно ответил...Видешь с таких мелачей и начинается твой пиздёшь...
Мне намного выгодней конешно чтобы ты молчал...Пиара как Я ужэ говорил дохуище спосибо Карифану Киле ну и Джинексам)))Ты просто не хочешь признавать своё поражение но всётаки гдето там у тя в голове мелькает такая фишичка что по даблу Я намного круче тебя...
Ты не подумай Я не выёбуюсь тут оно мне нах ненадо...Я просто говорю так как оно есть...Просто некоторым дано даблам валить а у некоторых с этим большие проблемы...ну в пример как у тя...Ладно паря всё давай тормозни расслабся и плавно погружайся в дерьмо)))Оооо))))Ток реально передай привет нику)))Прикол в том то что ты чмо))Необижайся но джинексы про меня пиздели в 3 трэках- это факт.Про тебя тожэ пиздели это тожэ факт.И вот отсюда следует вывод - что Я ничем не хужэ тебя...А вот только лучьше намного...Ты ксатит для прикола напиши сому спроси кто из нас лучьше ебашит даблтайм)))Я уверен на 100% что он скажет что Я...А знаеш чё Я так в этом уверен???Потому что еслибы не дабл в диссах на них то хуйбы он вообще чёто они пизданулибы про меня...Факт на факте...Да кстати мне похуй какие у меня текста квадраты кружочки треугольики и т.д. у меня задача заебашить трэк пиздатой читкой и пиздатой подачей...Дажэ если у тя и будут текста как у дессара то ты всёравно не выедешь потому что нет подачи нету читки нет и даблтайма)))
Надеюсь Я те доходчиво обьсянил...Ну а если нет то мой тебе совет ёбнись бошкой об дверь и тогда ты всё поймёшь))))ПИС!!! |