-Цитата от Дин Винчестер -Цитата от m4ndr4j с днем рожденья Винчестер, сегодня я буду говорить какой ты классный и смеятся над твоими шутками спасибо -Цитата от Valo C Днём Рожденье, именинника. могли бы и тему создать. Дин, заберешь мой тебе подарок у Ольги спасибо, ок) когда в Алмате буду, заеду к ней -Цитата от 2012 бля, Дин, с днем рождения, бро ахуенных битов 8-) джаст блейз продуктион ЗЫ меня бермуда игнорит спасибо а мне никак спс сказать?
-Цитата от m4ndr4j с днем рожденья Винчестер, сегодня я буду говорить какой ты классный и смеятся над твоими шутками спасибо -Цитата от Valo C Днём Рожденье, именинника. могли бы и тему создать. Дин, заберешь мой тебе подарок у Ольги спасибо, ок) когда в Алмате буду, заеду к ней -Цитата от 2012 бля, Дин, с днем рождения, бро ахуенных битов 8-) джаст блейз продуктион ЗЫ меня бермуда игнорит спасибо
с днем рожденья Винчестер, сегодня я буду говорить какой ты классный и смеятся над твоими шутками
C Днём Рожденье, именинника. могли бы и тему создать. Дин, заберешь мой тебе подарок у Ольги
бля, Дин, с днем рождения, бро ахуенных битов 8-) джаст блейз продуктион ЗЫ меня бермуда игнорит