-Цитата от malloy61rus -Цитата от Ivri то то и оно бля что ты ведешь себя сейчас поблядски , т.е как блядь а насчет того как вы там между собой разговариваете , я об этом не думал пока еще тем же вопросом задаюсь тугой ты парень,а еще и стрелкуешь,я тонко на тебя намекал,ну чтоб не шокировать тебя,но ты видимо с 5и классным образованием,и нихуя не умеешь читать ок кэп, но ты все же пидарас, который сейчас осознал что зря притащил хуйню на форум, и дико обеспокоен слегка негативными комментариями P.S. Тот еще пидарас
-Цитата от Ivri то то и оно бля что ты ведешь себя сейчас поблядски , т.е как блядь а насчет того как вы там между собой разговариваете , я об этом не думал пока еще тем же вопросом задаюсь тугой ты парень,а еще и стрелкуешь,я тонко на тебя намекал,ну чтоб не шокировать тебя,но ты видимо с 5и классным образованием,и нихуя не умеешь читать
то то и оно бля что ты ведешь себя сейчас поблядски , т.е как блядь а насчет того как вы там между собой разговариваете , я об этом не думал пока еще тем же вопросом задаюсь