только с концерта пришёл

Бишоп Баттл огромнейший респектос тебе за предоставленную вписку

чикуля которая пускала по спискам угарнула над ником который мне пришлось называть
подошёл прямо прямо к лакокам, в глаза не видел пидарковского локи доги и это был второй огромный плюс сегодняшнего вечера. народу было именно столько сколько должно быть - то есть не так много как на мэтоде недавно, ходить по залу и свободно дышать было можно

программа треков просто офигенна , было всё что знаю и люблю. дэни бой постоянно кидался полотенцами в толпу... билл затирал про русских и водку( в том году он абсолютно тоже самое говорил , такое чувство появилось что он как по сценарию выступает

) ... эверласт говорил что с детства ему втирали что русичи очень плохие и спрашивал у зала так это или нет на что толпа тупила в ответ( к знаю иглиша нашими фанатами репа я ещё вернусь ).
теперь о минусах - звук настраивал какой то кривой косой и гнилой , лакоки меня прут по большей части инструменталами , и все мои любимые темы были смыты в парашу таким звуком , басы долбят будь здоров и голос заебца слышно, а остальных составляющих нет напрочь

ещё я явно зря поел перед концертом... два стакана разбавленного пива в глав клубе мне как слону дробина

теперь о забавном - наверно у всех в аттестатах стоят хотя бы четвёрки за иностранный язык , но я вот удивился что народ вместо "that's coke" во всё горло с умным видом орёт "lets go"

на меня народ что по сторонам стоял смотрел как на левого когда я кричал названия треков которые хочу услышать следующими , а лакоки их как по заказу исполняли

так получилось с жамп араундом и тони монтаной
короче я тут покурил и извиняюсь за многабкав и возможные ошибки.