-Цитата от KrossTie
Да ребята, те кто был на питерском концерте, вы первый раз на концертах в принципе что ли были? Вот например:
- программа треков просто офигенна , было всё что знаю и люблю.
Если это правда так, то ты нихуя не знаешь и нихуя не любишь. Было всего
мало. Мало - это слово, которое очень хорошо подходит к данному концерту. К тому, сколько времени он проходил, к тому как "артисты" отдавались и к кол-ву серого вещества у настройщиков звука. Кто-нибудь слышал музыку? Это были басы + голоса. Песни узнать можно было только по тексту. Это первое.
Второе: что с программой? Это был мини-концерт из-за не полностью выполненных условий райдера или товарищи "артисты" куда-то опаздывали? Зал опустел, а диджейский пульт пропал со сцены спустя не более чем через час с начала.
Когда я шел на концерт, то ждал, что сейчас уйду с головой в музыку одних из любимейших музыкантов, итог: поверхностное выступление, в котором самоотдачи не было и на 60%.
Итак, друзья:
La Coka Nostra - A Brand You Can`t Trust 
До концерта не ожидал, что после буду настроен подобным образом, но увы, друзья.
Но были и плюсы, точнее два плюса: 1)Я увидел Эверласта. 2)Не было разогрева, за что им спасибо.
- Да ребята, те кто был на питерском концерте, вы первый раз на концертах в принципе что ли были?
ты то даааааа , знаток базару ноль , целых 1113 постов в разделе набил... наверно не зря.
ты до меня как до столба доебался , сам то это выкупаешь? то что тебе там
мало для моих старых костей в самый раз.
[
- Мало - это слово, которое очень хорошо подходит к данному концерту.
билл со слейном в пршлый раз и того меньше выступали. минут на 20 30 точьно
- , к тому как "артисты" отдавались
эверласт ещё утром выкладывал фотки на фоне спаса на крови...они явно не спали дохуя гуляли бухали ... попробуйка сам отдаваться публике после русского приёма
- и к кол-ву серого вещества у настройщиков звука. Кто-нибудь слышал музыку? Это были басы + голоса. Песни узнать можно было только по тексту.
на счёт этого я с тобой строго согласен... уже писал выше
- Зал опустел, а диджейский пульт пропал со сцены спустя не более чем через час с начала.
час двадцать они бомбили и это норм, и то что по одному куплету из некоторых песен читали это тоже норм.