-Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от BitMakerBomj да забей ман . я не хотел обидить если 4то . насчет марковки не знал , но честно говоря я за то чтоб смайлы все ставили такие какие хотят там где им нравится - так помоему мудрее ) для меня марковка со стёбом связана типо того что то , типо улыбки....где это вообще писали в каких случаях какой ставить значок или смайлик ? это смешно звучит помоему) Да я и не обиделся кагбэ. Ставить морковку во время споров и конфликтов это вообще неписанное правило хх.ру. А то, что ты своей головой думаешь, это похвально. Я сам ставлю смайлы какие захочу, но вот морковка для исключительных случаев хехех ясненько . а то что не обидился - так это отлично ! как никак это форум и все пишут что думают по возможности , если есть какие либо недомолвки или непонятки - это же всё можно обсудить , разрулить и тд )))
-Цитата от BitMakerBomj да забей ман . я не хотел обидить если 4то . насчет марковки не знал , но честно говоря я за то чтоб смайлы все ставили такие какие хотят там где им нравится - так помоему мудрее ) для меня марковка со стёбом связана типо того что то , типо улыбки....где это вообще писали в каких случаях какой ставить значок или смайлик ? это смешно звучит помоему) Да я и не обиделся кагбэ. Ставить морковку во время споров и конфликтов это вообще неписанное правило хх.ру. А то, что ты своей головой думаешь, это похвально. Я сам ставлю смайлы какие захочу, но вот морковка для исключительных случаев
да забей ман . я не хотел обидить если 4то . насчет марковки не знал , но честно говоря я за то чтоб смайлы все ставили такие какие хотят там где им нравится - так помоему мудрее ) для меня марковка со стёбом связана типо того что то , типо улыбки....где это вообще писали в каких случаях какой ставить значок или смайлик ? это смешно звучит помоему)