Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 18:37
  #382 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Что бы были мозги 5 лет института мало минимум 8 понадобится,а если настрой "закончить бы быстрей институт,скорей бы 5 лет прошли",можите сразу охраниками и продавцами вишенок устраиваться,ибо нахуй щяс работники без магиструтуры не нужны и нулевым опытом работы
Дорогой школьник, чтоб закончить магистратуру нужно 6 лет.
4 года бакалавр,плюс два магистратура.Пять лет - это обычное,так сказать старый,формат образования в стране.
Я гляжу ты полупидарок тут всех под одну лебётку ровняешь,когда я учился,я учился 5 лет да и кто после меня поступал тоже 5 лет учились,а как вы щяс учитесь мне вообще похуй и бакалавр всегда был предурок ты заебаный даже в 2005 году и 5 лет обучения всегда были и есть хуйло форумское и в магистратуре щяс учатся два с половой года
Люди которые после получения диплома специалиста идут учиться в магистратуру либо ебанутые, либо они знают чего хотят, а именно съебнуть в Европу, поэтому и получают магистра, потому как диплом специалиста ничего не значит обычно в Европе. Другое дело, если человек еле получил диплом специалиста, соответственно нихуя не шарит в своей профессии, то он конечно не будет никому нужен .