Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 20:22
ВКонтакте
  #5266 (ПС)
-Цитата от _TL_ Посмотреть сообщение
uralblack, ты реально дурак или как? Вот я спокоен, стер слюни с монитора, и думаю... На мысль приходит понимание.... Ты походу пи*ды ни разу не получал за свои действия, поэтому и не понимаешь. Моё предложение было следующим: отсудить и забыть про эти дискуссии. Я тебя говном назвал? Или свех судей? Я прекрасно понимаю, что меня скинут с батла на раз-два, но я пишу все равно, понимаешь о чем я?
Вот есть в батле судьи, есть участники, верно? Вот пацаны прочитали объявление о батле, первый раунд, сроки там и т.д. Ну вот он и сделал трек, отправил, ждет.... Ждет...Опять ЧТО? Верно - ЖДЕТ! Решил высказать недовольство судейством, мол не в сроки так еще вместо извинений и объективно написаных причин НА Х*Й шлют, типо сиди и жди... А он ждет... ждет... и сново ждет...
Какой ДЖЕК-ДЕНИАЛ, о чем вообще речь, это называется непришей рукав КУДА? Верно - к ПИ*ДЕ!
Т.е. получается что определенные люди зная свой статус и положение могут тебе сказать: "ИДИ НАХ*Й", "Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ", "НЕ НРАВИТСЯ ПИ*ДУЙ И ДЕЛАЙ СВОЙ БАТЛ"...
В жизни все просто, если ты работаешь в команде, то будь готов отвечать за всех, если нет, то посодействуй решению проблемы) Я на личности не переходил, никого не оскорбил, все по людски, а ВЫ ЧТО? ПРАВИЛЬНО - НА ХУЙ ШЛЕТЕ...
НУ, А ТЕПЕРЬ Я ГОТОВ ПРИСТУПИТЬ К КРИТИКЕ, ВЕДЬ КРОМЕ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ПОСЛАТЬ МЕНЯ И ЕЩЕ НЕ ОДНУ СОТНЮ ЛЮДЕЙ НА Х*Й НИКТО ЕЩЁ НИЧЕГО ГРАМОТНОГО НЕ НАПИСАЛ, СОГЛАСИСЬ?
Ох, какой ты злой
Я тебе грамотно напишу. Прежде чем что-то говорить о ком-то, на кого-то, или даже выражать недовольствие по каким-то причинам, нужно поставить себя на место того, кем ты не доволен это раз. Два, нужно хотя-бы поинтерисоватся, что там за причины, может везкие. В конце-концов, никто никого не заставляет участвовать. Не нравится - не надо... Вы деньги низачто не платили, точно так-же как и судьям за роботу никто ничего не обещал.