-Цитата от фломастеp
-Цитата от fl@y
-Цитата от фломастеp
Ты сомневаешься, что поставив в пару Нойзу или Дуне любого, из в данный момент участвующих на индабатле, персонажа они не разъебут если выложаться? Не понял твоего глупого сравнения. Или ты трэки старые не в состоянии послушать и сравнить? Причем тут "были времена", ты сейчас поставь те трэки и все поймешь...
блять, пропустил этот момент в твоем сообщении. нет вопросов

Ты понимаешь вообще о чём я пишу? Вот чего ты там придумал себе сравнивать кого то с кем то? всё, уже другая музыка, другие пристрастия, время другое - понимаешь? Что ты как маленький, какую то турнирную таблицу расчертил, ты ещё судей найди и батл проведём, путём вставления в раунды старые треки, старых участников против новых, раньше было одно - сейчас другое
Нет, я не понимаю о чем ты пишешь. Ты пишешь "другое время", "раньше было одно - сейчас другое", а чем оно другое в рэпе то ебать? Что сейчас другое чем тогда? В чем решают прошедшие года? Вот не пойму хоть убей. Если Паблики выдавали в конце 80-х свой стиль и качество, то оно и сейчас актуально, даже при наличии на рынке битов от Тимбы. И что дикого в сравнении и нарисовании таблицы, не нахожу ничего глупого или нелепого, все по существу, "есть вопрос - давай сравним" куда проще то?
я же тебе писал уже, блин...вот ты Драго услышал, его перебежки, фаст флоу ипать, всё ты в шоке, он тебе запомнился не ипаться технарём, он даже сам об этом тебе сказал в трэке, что он самый техничный, куда более ещё доказательства нужны, всё друг, ты под впечатлением и это было давно, сейчас файки, куфасты, Домино тараторит, но ты всё-равно считаешь Драго техничней, потому как он первый начал со стимом выдавать такое и естественно люди которые сейчас повотряют это, уже не эфектны и внеконкуренции с ним...и так можно впринципе про всех, кто читал раньше...я стал следить за батлами очень давно, когда Джер в финале бился и я кого только не переслушал, так что я знаю что говорю...и я вижу разницу, но так же вижу и изменения во всём происходящем,и говорить что сейчас все слабые это тоже не правильно, ведь для тех кто сейчас в данный момент начинает следить за рэпом в сети, они будут казаться такими же сильными, как для тебя Дуня и т.д. и хер ты переубедишь их в этом, смена идёт