Показать сообщение отдельно
fl@y
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 22:09
  #641 (ПС)
-Цитата от САША МАСТАВОЙ Посмотреть сообщение
Я представляю как Витя орет над постами
у тебя сильная фантазия и скудный сюжеты для неё

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
Кстати я здесь солидарен с Классиком, времена 3,4,5,6 оффициальных было переворотом просто, бомбой было всё, к примеру как жевачка "турбо", которая и сейчас кажется самой вкусной блин,и это классика уже...но время не стоит, всё течёт - всё изменяется и сейчас пошло новое поколение...взять того же классика, мне вот по душе его чувство юмора (не считая той мути которую они тут с грузом навели), его лёгкий похуизм в трэках, ещё я с уваженеим отношусь к Сайту МС, у парня очень сильный голос и иноземная музыка, можно приводить кучу примеров, но однозначно нельзя делать выводы о каком то отрезке времени...а вопрос Фломастера и его сравнения, напоминают мне вопросы волновавшие всех мальчиков (когда мы были маленькие) кто сильнее Рэмбо или Шварцнегер ) не надо путать времена )
Самый переворот был 3 офф батл, в предыдущих из более менее хороших мц, кроме Boiler и Vetal (iSQUAD) выделить то и не кого, а вот тот же 3, и Драго и Джер и ММС... И Стакан...
ну я ка бы и начал с 3 ))) во в первых двух колличество даже до 30 участников не доходило )) не из кого выбирать то )) а 3 и выше это зло