Показать сообщение отдельно
fl@y
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 22:38
  #658 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

не так братка. я имел ввиду другое

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

Не вырывай фразы из контекста

Разницу ощушаешь? "Повторил" ли я или основная мысль была все же в другом?
я палю за тем что ты пишешь друг ))) ты написал "даже если не брать во внимание" и это невзрачное маленькое серенькой слово "ДАЖЕ" я пропалил )) это как бы ты берёшь это во внимание ) но даже если бы не брал... ну и т.д. и т.п. далее
Ну правильно, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, то один хуй они плотно всасывают, а ЕСЛИ БРАТЬ, то вообще пиздос Ладно закрыли тему сравнения Драго с Файком
как и ожидалось, каждый пойдёт спать, оставшись при своем мнении закрываем

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Я тут много чего начитался, не хочу стать очередным соучастником диалога с фломастером, но сравнивать Драго и допустим Колю Файка, и говорить, что Драго техничней, помоему это не есть объяктивно, это как раз субъективная точка зрения, но не более того. И еще у меня складывается такое ощущение, что ты возомнил себя неибацо крутым меломаном, и пытаешься именно не высказать, а навязать мнение, тут каждому кто с тобой не согласен, и это реально факт. Мнение мнением ман, но навязывать так распинаться расписывать, помоему не к чему. Раз написал " Я считаю блаблабла" потому что "Блаблабла" и хватит.

Без обид чиста субъективная опять же точка зрения со стороны.
Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэк с фастфлоу (), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше...
потому что Драго тараторил предложения, а Файк похожие по звучанию слова (запотевали бокалы вина) а друга простые слова и он их выстреливал )