-Цитата от romos
Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэки с фастфлоу (), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше...
Ну это твоё мнение, спорить и навязывать мне своё мнение тебе - бессмысленно. Скажу только одно, если мне не изменяет память, когда я слышал Драго, то там очень квадратненько получалось и мне не нравилось ни в какую, единственный трек за который я реально подраздул, оценил так сказать стебную тематику трека - это "Ты любишь лапать баб" Помню катался как то год - два назад на коньках и один из моих товарищей включил забавный трек на телефоне, после которого я долго приходил в себя от смеха.
Ну, что у Коли Файка текста набор рифм)))))) Я бы поспорил, но повторюсь в очередной раз это бессмысленно, каждый из нас в очередной раз будет толкать в массы свою правду. Помница как то выебыватся начали старички русского рэпа на битве за респект третей, мол не улавливают смысл блабла, не успевают за ним, дак когда он сделал живую акапэлку без инструментала в замедленом виде, что то они позатыкались на счет смысла