-Цитата от Хаус
-Цитата от JustHappy^^
-Цитата от Хаус
Если себя не жалко,напейся,объебись чем-нить.Трахайся в состоянии эйфории со всеми подряд(хотяб одну трахни).
Так пару дней.
Потом просньешься,посмотришь в зеркало,поймешь,в кого ты превращаесься,начнешь новую жизнь.
По своему опыту базарю.Зат орфографию прошу прощения,пьяный в нолью.
А так,есои себя жало,то просто осознай,что если вы не можите быть вместе,то она не та кто тебе нужна.Когда осознаешь это,ты встанешьб на новую ступень своего развития.Просто сядь и подумай.Я уверен,ты поймешь.
Удачи тебе,автор.
Всего наилучшего.
У тя все заибись будет.
спасибо, братуха, я напивался, но ни с кем ебаться не хотел нихуя, а наоборот - опять позвонил ей...
я осознаю это, понимаю, что она мне такая нахуй не нужна, но вот хуй пойми почему звоню постоянно, чо это - я вообще не пойму, блядь.
Ты поросто не с теми и не там напивался.Клуб,много хотящих телок.Ты пьяный,объебаный,подкатывай,хули
Просто,когда после запоя проснешься,поймешь,что она не стоит того,что ты превращаешься в чмо.Я на собственном опыте убедился.
Хуярил-хуярил.Потом в один день глянул на себя в зеркало и осознал,что в хуй пойми кого превращаюсь из-за евушки и э
то не правильною..
бля, говорю, был на днюхе, все ништяк, бухаю, но из бошки она не выходит.
пью еще больше, чтобы нахуй вообще ни о чем не думать, но какая-то хуета внутри берёт верх над разумом, и я опять звоню ей...