Показать сообщение отдельно
fanatfan
Игрок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 14:08
  #62 (ПС)
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
Смешные школьники взбунтовались

Всем я вам тут не успею конечно ответить, выделю пару оленей, который там про дружка что то пиздил и который там про фаната Стакана... мелкие интернет "герои" , нахуй говорить о том в чем сами не уверены... лично для меня стало открытием, что я фанат Стакана... так же нахуй выёбываться, если при встрече за слова свои никто из вас ответить не сможет?
Ваще мнение не является авторитетным даже на сотую долю процента, потому что вы никто!
Тратить на форуме время, чтоб общаться с хуесосами мне не интересно, поэтому тема закрыта, есть вопросы, предложение по встрече (было бы круто если б они были) и т.д. обращайтесь http://vkontakte.ru/id4273705
Напиздеть и убегать это дело настоящих поцыков. я старше тебя на самом деле, на старших погнал сука.
Короче решил я тебе рассказать почему я считаю что ты мягко говоря долбаёб. Твой сил-а держался за член на сцене на БЗР, его отпиздили пиздюки, потом он ныл всякими видео что ему не помогли пиздануть пиздяков , потом у него есть видео где он кривляется и читает маме по телефону что едет джип и он не жужжит ееее, потом ещё есть видео где он угрожает драго где какие то утырки пиздят грушу. и понятное дело что драго ему всунет. раз уж ему даже пиздюки всунули