-Цитата от Vinz
-Цитата от Da Mix
Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать ))))
Жжешь пипец

Будто бы болеешь баттлом
А я завтра запишу трек

да в том то и дело что не заморочен, за текст ещё не садился )) хотя надо бы, батл мне по душе )))
-Цитата от AndrezZ
-Цитата от Da Mix
Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать ))))
Думаю Максиму

такая
доча, как Даша Джейн

пришлась бы по душе

точно
-Цитата от Jeffy Jane
угу
-Цитата от Da Mix
породнимся с Максо
-Цитата от AndrezZ
-Цитата от Da Mix
Думаю Максиму

такая
доча, как Даша Джейн

пришлась бы по душе

подхалимаж ))))

хех )) не по сути, к чему бы такой сон, если Poison Ivy я не знаю, знаю что судья на батле только ))) А тут бац ))
-Цитата от Flang [SDB]
Странно как то, тип во сне явно Макса с кем то перепутал...
тип