-Цитата от dHH
-Цитата от SS-Style
-Цитата от dHH
какой-то ты дикий, чувак. мы не позиционируем себя как какой-то невъебаться лейбл с артистами, "фэмили", тусой и прочей ерундой. ДХХ - это прежде всего источник информации, маленькие обзоры по настоящему интересной музыки. ну и помогаем некоторым людям немножко "пропихнуть" их альбомы. об этом может попросить любой желающий. ну если он не такой идиот напыщенный, как ты, конечно.
ты не догнал сути моих слов, помагает помагайте, но фишфка в словах музыка и артист! музыканты и артисты это там всякие стимы сереги и тому подобное дерьмо, это рэпом не назовешь, это чисто мое имхо, я предпочитаю слушать тех кто пусть хер где известен но он делает норм рэп, имено рэп, а не то что скажет ему делать лейбл или еще кто нить.
какие еще стимы и сереги? я вообще тебя не понимаю. что за дурные определения словам "музыка" и "артист"?
эх ладно

не будем хуйню разводить

если че не в обиду я высказал свое мнение.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Джак
-Цитата от SS-Style
-Цитата от Не сутулься
Ты не на пол-башки дурак, ты идиот на целую

а ты ебень бля, иди слушай попсу свою ебучую, как сказал капа "а рэп оставте пацанам" слушайте и делайте хуйню свою, заебалось мне более менее норм высказываться и имхо ставить, пошли все в пизду бля , дам волю эмоциям. пидарастия блядь нах, хасолы всякие и недолирики.
Изо рта у тебя воняет, пасан.
с ртом у меня все в поряде а вот ты ответил бы за такое в реале. точнее тупо пизды получил и потом вопел ой бля беспредел беспредел бля мам пап помагите милисия милисия меня бьют. уебак мать твою.