-Цитата от K.S.V.
-Цитата от SS-Style
-Цитата от KeySee
"Малолетки" любимая фраза малолеток

И вообще, не утвержда,й что это говно пока не сделаешь хотя бы что-то близкое тому, что сделал он, тогда ваш голос будет услышан. А так, ваши слова о говне и тому подобном, гроша ломанного не стоят.
упаси господь такую хуйню делать, я и не гвоорю что я здаровый такой , мне 18 но я по крайней мере шарю что такое РЭП а что такое попса гавно и так далее, прежде чем орать что я алень и не знаю что такое рэп посмотрите мою подпись , я уверен большиснтво из вас и половины не знают тех кто там написан.
хахахха ты виимо из тех,кто делит музыку на тру и не тру аахахахха.И что,что это попса?Попса это плохо чтоли?Я вот и реп,и попсу,и джаз слушаю а ты себя сильно ограничеваеш в плане музыки.Если ты что либо не понимаешь,это не значит,что музыка плохая.НАДО СЛУШАТЬ РАЗНУЮ МУЗЫКУ.

я слушаю то что мне нравится и тех кто правельные темы загоняет, против джаза ниче не имею, а попса это такое гавно когда человек разьежает на мерине выебуется ему на всех класть а песнях поет о чем то высоком или пытается загонять смысл в то время когда ему похуй!!!! вот что такое попса, я все понимаю а вот ты видать ни хуя не видишь.