Показать сообщение отдельно
AdLaN.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 17:24
ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от aka21011 Посмотреть сообщение
Buh0i - теперь ты понял про чё Я те говорил...Мне даж не нужно было чтобы ты мне отвечал...Я итак расспиарился)))Просмотр темы ток около 1000)А то что пишут там те люди которые говорят - хуйя эт твои друганы и фаны...Да мне впринцепе пох...Тут больше половины рэперов хотят чтобы у них просмотров темы было хотябы 500...а у меня ужэ больше...Плюс то что трэк был вконтакте разослан больше чем 1500 людям на стену...+ друзья тех людей которые заходят к ним на страницу...+ трэк был на Рашен флоу 500 просмотров...+ трэк был на Рашен тауне 3 темы в общей сумме просмтров 1000...+плюс ещё на нескольких форумах с количеством от 150 до 300 и выше...Теперь всё это сложить и сколько выходит???Правильно дохуище!!!А самый прикол знаешь в чём???Да втом что мне пишут половину хуёвых коментов а половину пиздатых)))Да ещё и вконтакте себе на страницу в видеозаписи добовляют мой трэк...Ха-ха-ха-ха-ха)))

Ты задумайся над этим постом...А пока ты будешь думать Я в свободное время напишу ещё один диссок на тебя - этим кончательно тебя добив + повторно расспиарясь)))Ведь Я читаю пиздато и это стоит тебе признать...Все доказательства в коментах у меня на странице вконтакте атакжэ на стене...Ну и конешножэ на остальных форумах...Да кстати привет передай N1Ke)))

Спосибо всем лохам таким как БУХОЙ)На вас Я пиарился пиарюсь и буду пиариться)))

УАХХАХАХАХАХХАХАХАХХ АХХАХАХАХАХАХХАХА ПХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ блять заиди в Бэтл Зону там более 100000000000 просмотров у каждого пиздец ты меня убил своей фразы повторяю это тебе не Рт ахаххахахахах