Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 20:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #66 (ПС)
-Цитата от I Love Pizza Посмотреть сообщение
-Цитата от K&A[Без_Дна] Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

это из области фантастики кстати
кстати нет но я например брезгливый, по этому секс был на какой то даче с видом на картошку

Добавлено через 6 минут 16 секунд
От темы сильно отошли
это БезБа, пох

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от I Love Pizza Посмотреть сообщение

я бы не повторил ибо мне там дали какую то грамоту хуй нает даже не читал за что, ибо учился хуёво там были какие то танцы, я упал, волялся и смеялся хуй нает от чего и меня не предупредили что если выпить дохуя вина, то свернёт желудок и припрёд в сортир по большому
у нас тогда первый год был, когда бухло официально запретили на выпускных, и учителя должны были всех сопровождать кучей до тех пор, пока все домой не уйдут... мы за неделю чувачку знакомому на квартиру выпивки всякой напокупали. Сначала на параде выпускников в центре города начали коктейли распивать в толпе, медаль я получала уже кривая, потом в школу на вручение аттестата опоздала, потому что со знакомыми в это время начала в соседнем дворе отмечать уже... по той же причине опоздала в кафе... но это все херня... все "кофейное" время протусили в соседнем дворе с парнем и друзьями, туда же потом полкласса перетянулось, в соседних кустах наши двое перли русичку-практикантку, которая в хламы нажралась, в тот вечер я начала курить сигареты потом эта же русичка приперла нам во дворик бутылку водки и с нами же ее пила, рассвет встречали всем классом на пруду под плач "классной", а потом наши парни с отцами подрались с какими-то местными гопниками и все разошлись...
что было самым смешным, как раз на тему секса на выпускном...
у меня была подруга, которая давно хотела мальчика сашу из класса, на выпускной она чота планов понастроила, ради этого позволила себя лишить девственности местному ебырю...
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался
охуеть

-
у меня была подруга, которая давно хотела мальчика сашу из класса, на выпускной она чота планов понастроила, ради этого позволила себя лишить девственности местному ебырю...
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался
сука вот это пиздато
самое обидное, что она сейчас там местная шлюха((( а мы с ней дружили 14 лет почти

еще какие-то урывки выпускного помню, как отец одного чувака у нас припасенную водку купил ибо во всем городе запретили в этот день продажу алко, спалил нас, забрал бутыль и денег дал