Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 22:49
ВКонтакте
  #605 (ПС)
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
нормал видел) это твоя студия? в риге?))
Нееее это Птз, я не из Риги... наша студия другая

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Это не Сора в избе, а народное кидалово, могли любого так же обмануть, любого кто бы взял это батл, ты бы мог быть на его место и т.г.д. я очень сильно сомневаюсь что ты бы стал молчать... давай не будем чушь писать хорошо? Это уже смешно читать на протяжении этой темы...
мой монотонный рэп эти шкварники бы на первое место не избрали уж точно, не баунц я
но вот лично я на рэп баттлах наверное всех форматов побывал, кидалово как факт иногда бывает, я не поддерживают это, но из такого делать попиздеть поводна форуме я считаю глупым, ни один из отписавшихся людей не решить создавшуюся ситуацию, а мудаков, что на баттлах будут сраки свои рвать репер уровня басты уж точно найдет не мало и без этих ебаных подарков
Не решит, да решит, но для себя подчеркнет и я думаю многие подумают прежде чем участвовать, в Баунс Баттле, либо в баттле A-One либо еще где-то... это такое дело, как с Банком, если он сгорел и вновь возродился, врятли туда кто-то положит свои накопления, примеров масса... Это не глупо, я считаю это правильным, как минимум обязательным... Я согласен что талантливый человек своего добьется, но такие моменты тоже нельзя оставлять без внимания, пусть народ будет в курсе...