Показать сообщение отдельно
Ls.Den.
Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #29 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
Русская журналистика глазами зрячего рэпера!

Прошло два года с тех пор, как я начал внимательно читать статьи о русском рэпе… 26 апреля 5.89 - + Сегодня, после прочтения статьи о премии Муз Тв — Монолит — "Русский Стрит Эвардс", у меня открылись глаза и я очень ясно осознал, что никакой журналистки в этой области не cуществует. Есть много молодых людей желающих себя реализовать в журналистке, но не имеющих для этого возможностей и есть несколько функционеров, которые пытаются отжать из этой темы деньги с наименьшими затратами и вложениями. Статья о премии, которую вручают в Крокус Сити , только вдумайтесь, абсурд какой-то. Статья напомнившая мне плохую пьесу оставила рану, потому что она в точности похожа на десяток других никчёмных статей о поп музыке, кино и пр..

...не интересно читать статьи о русском рэпе, они не пишут ничего хорошего, они не делают статьи! Моя жена вместе со мной читала о премии Монолита за вклад в уличную культуру и выразилась однозначно, это нельзя такие статьи размещать. О мыльных операх можно, а статьи - нет, почему? Потому, что это пока мусор.
Вот так