-Цитата от Merridian
-Цитата от Томминокер
Смотрю Аблетон не Фрути Лупс, собрались самы самые =)))
Просто уверен, Если зацепить кого то фрутилупсира... И устроить с ним батал. То думаю Ableton победит. И в качестве звука и во всем остальном. Хотя я какоето время работал на фруктах, но понял что это программа для начала, и стал двигаться дальше.
Кстати если нашёл этот топик.
Дело не в программе, а в руках (и ушах) ) я знаю нескольких человек, которые на фруктах делают невероятные вещи
Вопрос выбора прграммы - вопрос удобства
Согласен, что вещи можно делать на любой программе. Но во фруктах есть много но!!!
Взять тоже Swing, который важен при украшении ритма в фруктах он просто корявый.
Sidechain - в фруктах его просто нет... Ну эффект такой можно достигнуть, но он не удобен в фруктах. Я думаю что каждый фрутилупсер глубоко в душе мечтает работать в Cubese, потому-что многие юзают евошние VST в различных целях и знают качество завершенной композиции не имея дорогостоящего дивайса. А ableton это первый шаг к познанию софта выше классом. Он учит понимать инструменты из внутри, потому-что ты клацаешь на кнопки не методом тыка, а сознательно, по другому просто не получится.