Показать сообщение отдельно
ENCLAVE
STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 01:45
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #115 (ПС)
-Цитата от aka21011 Посмотреть сообщение
-Цитата от AdLaN(N-L) Посмотреть сообщение
-Цитата от vanes [Poison Rec] Посмотреть сообщение
aka21011 ты думаешь поймал птицу удачи?
ты поймал хуй в рот виртуально,от нормальных ребят
для сравнения, твоя тема или наша за сутки

https://www.hip-hop.ru/forum/shahmatist-rynochnye-otnoshe...ii-304328/

будь умнее вась
этого не когда не будет!

о О О )))Проснулась шлюха посланная нахуй!!!)))Чё там?Тыж пиздатый гдешь твой зборник???Чё там так в дерьме и остался???Крысёнышь - писал мне вначали респекты просил меня к себе на зборник - чутьли на коленях не ползал - А ТЕРЬ ВЫЁБУЕТСЯ!!!Ты был послан нахуй и твой зборник был обосран!!!Заткнися тёлочка и драчи дальше на фотку бухого)))ЧМО ТЫ ПРОСТО ЧМО!!!А не ссори - ты КРЫСА ИНЕТОВСКАЯ!!!)))

Бухой тыж у нас цивры любишь Я те и написал...Чё там когда хуй лизал пацанам С РВР особенно шоку не подовился???Не??Чмо жопализ и т.д.

Я ещё раз говорю мне похуй дажэ вдвойне похуй на тя!!!)))Мне фаны дают респект - и это пиздато!!!Не хочешь становиться моим фаном - тогда иди нахуй бухая бомжиха!!!Я и без тебя пиздато подымаюсь)))Лишь от того что Я написал на тя дисс и вполне пиздато)))

Ты можэшь обижаться можэшь чтото попытаться доказывать...Но всёравно ты лох!!!Ну и НИКа тож лошиха)))

Я конешно знаю что фотик при фотке прибавляет человеку около 10 кг...Но те и не надо прибовлять ты итак ужэ не влазиешь в камеру)))Худей паря ты ещё толще чем сом...ТЫ ПРОСТО КАРАПУЗ ТОЛСТЫЙ)))Крути пидали с этой темы!!!Тебе тут не место твоё место в попсе)))
да пошёл ка ты нахуй оболтус жирный, засунь все цифры твоизх просмотров себе в жопу,
раз ты так любишь цифры то пиздуй учится на бухгалтера