Показать сообщение отдельно
Dr. Morbid
В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 12:11
  #4374 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от BitMakerBomj Посмотреть сообщение
Госпади ты Боже мой .... ну осталось же уже совсем чуть чуть .... уже просто ощущение такое как будто иголки кто то засовывает глубоко под ногти и тыкает пальцем прям в серое вещество сквозь черепную коробку - так вот уже ждать становится мучительно ... иной раз открою таблицу чтобы посмотреть не появились ли оценки и сново как кипятком из большого цинкового тазика сижу облитый ... судьи , хватит уже крутить на мясорубке пальцы моей правой ладони не взирая на то что вы их так и не отрезали хватит уже мой писюн шинковать как тонким лезвием свежий лучок дайте же уже оценки наконец таки , а то мне начинает казаться что я заживо похоронен в гробу и мало того - тут со мной ещё несколько трупов от которых явно далеко не самый приятный запах ... если завтра я не увижу оценок то ждите подробное описание того как можно глазными яблоками наткуться на ржавые гвозди в сарае ...ведь это так похоже на то как глаза вновь натыкаются на таблицу в которой ещё не все оценки выставленны

и вообще ребят ...вы хоть себе представляете что значит ждать оценок по настоящему? да не хрена вы ребят не представляете ... по настоящему ждать оценок - это когда сидишь вот на унитазе срёшь , а потом вдруг батц и понимаешь что именно сечас надо посмотреть есть ли там изменения какие то ...мало ли...как никак уже почти 2 часа прошло с прошлого просмотра ...и вот бежишь ты такой весь бодрячком , открываешь хип - хоп .ру и сново видишь тоже самое ...и тут начинаешь сразу вспоминать и что уроки не все ещё выучены и что зад как бы надо бы подтереть вернуться ...
"Люблю ли я рэп так как вы? Упаси Бог" ©
Бах, ёпты.
Бомж, тебе сколько лет, ёпты?