-Цитата от Icy
-Цитата от BitMakerBomj
Госпади ты Боже мой .... ну осталось же уже совсем чуть чуть .... уже просто ощущение такое как будто иголки кто то засовывает глубоко под ногти и тыкает пальцем прям в серое вещество сквозь черепную коробку - так вот уже ждать становится мучительно ... иной раз открою таблицу чтобы посмотреть не появились ли оценки и сново как кипятком из большого цинкового тазика сижу облитый

... судьи , хватит уже крутить на мясорубке пальцы моей правой ладони не взирая на то что вы их так и не отрезали

хватит уже мой писюн шинковать как тонким лезвием свежий лучок

дайте же уже оценки наконец таки , а то мне начинает казаться что я заживо похоронен в гробу и мало того - тут со мной ещё несколько трупов от которых явно далеко не самый приятный запах ... если завтра я не увижу оценок то ждите подробное описание того как можно глазными яблоками наткуться на ржавые гвозди в сарае ...ведь это так похоже на то как глаза вновь натыкаются на таблицу в которой ещё не все оценки выставленны
и вообще ребят ...вы хоть себе представляете что значит ждать оценок по настоящему? да не хрена вы ребят не представляете ... по настоящему ждать оценок - это когда сидишь вот на унитазе срёшь , а потом вдруг батц и понимаешь что именно сечас надо посмотреть есть ли там изменения какие то ...мало ли...как никак уже почти 2 часа прошло с прошлого просмотра ...и вот бежишь ты такой весь бодрячком , открываешь хип - хоп .ру и сново видишь тоже самое ...и тут начинаешь сразу вспоминать и что уроки не все ещё выучены и что зад как бы надо бы подтереть вернуться ...
"Люблю ли я рэп так как вы? Упаси Бог" ©

Бах, ёпты.
Бомж, тебе сколько лет, ёпты?