[QUOTE=BitMakerBomj;1069945395][QUOTE=MAstdiE;1069944982]
-Цитата от BitMakerBomj
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от Удав
-Цитата от BitMakerBomj
а на чьём то имени пытается выехать !!!
это на твоём типа имени?

ну ёпты - на чьемж ещё то , ёпты

ёпты
А если серьёзно Удав то давай по факту . Я умею одним единственным комментом поднимать тут бурю эмоций если мне захочется. Никто понятия не имеет кто я , сколько мне лет и чё вообще меня заставляет писать то или иное и чё жду я от того или иного коммента ...да вы пол мой даже не знаете ... теоретически я кто угодно могу быть ... я просто смотрю на бурные реакции и ухахатываюсь в усмерть . Я постебался и тут же " ты долбоёб" (а вдруг я тёлка ?))))) ... тут же "сколько тебе лет? " (при чём тут возраст?)))))) ... я сморозил про авторитет на этом форуме и ты клюнул на эту удочку , как остальные клюнули на другие . Ну вобщем всё идет по моему плану , мне есть с кем тут попереписываться )))))))))))))
по какому плану то? мир захватить?
-Цитата от Удав
-Цитата от BitMakerBomj
А если серьёзно Удав то давай по факту . Я умею одним единственным комментом поднимать тут бурю эмоций если мне захочется
а если серьёзно давай по факту. Я умею одним единственным нажатием на кнопку лишить тебя возможности оставлять тут те самые твои жаркие "комменты", что я и сделаю, ибо ты какой-то не смешной тролль нихуя
ёба, ну вот я не успел(