-Цитата от Костя Unreal
-Цитата от dtx12
-Цитата от Костя Unreal
вот подумываю тоже о консоли
комп то устаревает со временем, а приставки то как мне известно(или херово мне известно?) в этом плане не устаревают
и вот из ваших тёрок тут понял(или опять же неверно понял?) что бокс ломанутый, и в плане игр там проще. вот тут отдельным пунктом прошу мне нубу про игры на него расписать что там да как
просто пс3 какой то правильынй дохера что ли, да и дорогой
короче ответьте пжалста на совокупность этих дурацких вотпросов
Графика на xbox 360 получше так как есть нормальный антиалисинг в отличии от ps3,можно прошить дисковод чтобы пиратские игры запускать - самые главные плюсы))из минусов чтобы нормально играть по сети нужно платить за голд аккаунт абон плату))ну и банить в лайве любят очень))Хотя с последней прошивкой редко банят - на мой взгяд это всё)
в частности про игры: диски покупать надо же будет, или там какие другие способы залить туда чего нибудь есть, вот как вирт. диски в эмуляторе на компе?
и чтоб в пиратки поиграть сразу что ль перепрошивать?
короче всю процедуру, пжалста
Добавлено через 3 часа 38 минут 16 секунд
вот такой вопрос появился, может тупой а может и закономерный вполне: можно ли там например с инета слить игру, на болванку нарезать и там уже далее на коробку?

ищешь человека в своём городе который прошивает xbox,когда он его тебе прошьёт сможешь скачивать образы с инета и катать их на обычную dvd болванку,игры можно устанавливать на жёсткий диск xbox,если есть желание играть по инету то надо шить iXtreme Lite Touch