Показать сообщение отдельно
Kierkegaard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 17:05
  #1039 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
такая не давненькая история
пошел заниматься с девченкой математикой( я репетитор у нее )..ну после занятий она предложила мне пива попить, яне отказался..( хуле отказываться на халяву =) )..ну вот, наебашился пива..она много не пила, хуле девочка..ну все посидели заебись..пошел ее провожать до дома, она позвонила подружке..та пришла с фотопоратом..ну все довел до подьезда, та предложила постоять с ней покурить..похуй. пока стояли подошла ее подружка..предлажила пофотаться мне..я хуле на веселе, заебись, говорю " давай."...ну она начала меня лапать по всякому, тереться об меня, об хуй тоже..так как я пьяный был, то не прочухал ситуацию..а хуй встал..ну тут ее чето осенило сказать это,..мол " че у тебя в штанах потвердело"...мне так не ловко стало, сразу протрезвел..и что самое главное..что я начел отмазон крутой..дело в том что после репетиторства, чтобы не носить пакеты..я ношу тетрадки на животе, прижимаю штанами и заебись..вообщем сказал, мол" тетрадки спали в штаны"..ну после этого репетиорством с ней не занимаюсь
я опдозревал что она меня хочет, но я не такой.. тем более учитель
Хоть симпатичная была?