Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2342 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
вы одинаково поняли с документами
Когда в твоих сообщениях появится апеллирование исследованиями, подтверждёнными научно аргументами, вот тогда я начну тебя понимать
А пока ты разглагольствуешься, кого ты там трахал или собираешься трахать (демонстрируя свою нравственность) - прости, но я вынуждена понимать тебя искажённо.

по сабжу:
я апеллировал собственным исследованием, которое заметь, куда важнее и реалистичнее чем заказные\показные "социалогические исследования"
кстати заметил интересную закономерность, хз конечно, может это не серьезно, но факт как таковой все же имел место быть. у меня никогда не было серьезных отношени с девушкой, которая курит - только секс на взаимокомфортных условиях. и всегда были более ли менее серьезные долгие отношения, только с не курящими девушками
научно аргументами? что требуется доказать? что курящая девушка омерзительнее не курящей? ну я думаю надо заказать у кэпа такие аргументы, он как раз спец по ним
про нравственность, я же сказал:
но дабы не опорочить свое светлое имя, скажу так: с курящими или пьющими\курящими девушками, имею дело только тогда, когда не имею с не курящими и не пьющими а так я верен шо пиздец
разве будучи в поисках пассии это возброняется?