Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 20:07
ВКонтакте
  #1404 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
Судьи, блять, вам чё олдскульного квадратного хип-хопа дать, чтоб вас битовка не удивляла, уши ничё не резало и рифмовать как Чет? А раскрытия вы не выкупаете нихуя, потому что блять не вслушиваетесь нихуя. Произнести 20 раз в треке название темы - это является раскрытием темы??? Уже блять, который раунд у меня раскрытия, как оказывается, нет. Не понял, переслушивай нахуй. Коменты лучше бы ваще не писали, свою "ахуительную" прошаренность в очередной раз показали.
У вас хоть один трек на баттле под глитч-хоп ещё был из 1000 треков, под реггетон кто-нить читанул, трип-хоп кто-то сделал??? Вы пиздец ограниченные люди, ояебу. Кругозор ваш - это сборники Дайма аля "Хиты национального рэпа vol.50" и всё, что не вписывается в его рамки - это непонятный хуёво написанный и хуёво исполненный рэп.
ты если это про мой коммент сказал, то иди нахуй братан и разговор окончен, если я не понял раскрытия то блять значит я не понял, делай его доступнее для меня, так как я судья, ты можешь бля написать что я тупой и не понял твоего элементарного раскрытия, а я тебе в ответ напишу что это ты баран ебаный и мне похуй на тебя, как поставил так поставил, насчёт трип-хопа и подобной хуйни я тебе скажу что мне ваще хуй класть на такие направления, вот ваще всей душой похуй, вот как то так, друг