Показать сообщение отдельно
СамоГОН
aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1413 (ПС)
-Цитата от nickname[marble_fam] Посмотреть сообщение
Old School (англ. Старая школа) — самый ранний стиль хип-хопа.
Олд Скул несложно отличить от остальных направлений своим относительно упрощенным рэпом — большинство строк занимают примерно одинаковое время, а речевые ритмы редко изменяют направление по ходу битов трека.

это с вики
конкретного определения олдскулу нет
каждый по своему понимают
Конкретное определение есть у всего, если это не связанно с чувствами...
И, потом, я хотел с тобой подисскусировать, а не с википедией... печально...
-
а нахуй разбираться? я слушаю то что нравится, например тот же самый Джиллия.Считаю его треки хорошими.Но треки под настроение только.
Разбираться нужно для того, чтобы дать объективную оценку чему-то. Нужно быть разноплановым. Или же ты любишь олдскул, судишь баттл, и тебе попадается трек к примеру под драм'н'басс... и ты сразу скажешь "хуйня ебанная". Конечно, нахуй разбираться, да...
З.Ы. А Джиллия - как раз трип-хоп, который такая же хуйня, как и дабстеп... хотя как могут быть "такими же" абсолютно два разных жанра... ок... неважно.

-
просто придумали от нехуй делать походу..да понимаю все любят новое,модное и т.д. а я вот например нихуя не люблю модное и новое.
и люблю рэп в том виде,в котором он был создан
Просто вот придумали от нехуй делать компьютеры, телевизоры, заводы, самолёты, автомобили... ваще ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПРИДУМАЛИ, лучше бы в пещерах жили и жрали сырое мясо мамонтов.
Всё должно развиваться, а отсутствие развития рано или поздно может привести к диградации.