-Цитата от СамоГОН
-Цитата от nickname[marble_fam]
Old School (англ. Старая школа) — самый ранний стиль хип-хопа.
Олд Скул несложно отличить от остальных направлений своим относительно упрощенным рэпом — большинство строк занимают примерно одинаковое время, а речевые ритмы редко изменяют направление по ходу битов трека.
это с вики
конкретного определения олдскулу нет
каждый по своему понимают
Конкретное определение есть у всего, если это не связанно с чувствами...
И, потом, я хотел с тобой подисскусировать, а не с википедией... печально...
- а нахуй разбираться? я слушаю то что нравится, например тот же самый Джиллия.Считаю его треки хорошими.Но треки под настроение только.
Разбираться нужно для того, чтобы дать объективную оценку чему-то. Нужно быть разноплановым. Или же ты любишь олдскул, судишь баттл, и тебе попадается трек к примеру под драм'н'басс... и ты сразу скажешь "хуйня ебанная". Конечно, нахуй разбираться, да...
З.Ы. А Джиллия - как раз трип-хоп, который такая же хуйня, как и дабстеп... хотя как могут быть "такими же" абсолютно два разных жанра... ок... неважно.
- просто придумали от нехуй делать походу..да понимаю все любят новое,модное и т.д. а я вот например нихуя не люблю модное и новое.
и люблю рэп в том виде,в котором он был создан
Просто вот придумали от нехуй делать компьютеры, телевизоры, заводы, самолёты, автомобили... ваще ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПРИДУМАЛИ, лучше бы в пещерах жили и жрали сырое мясо мамонтов.
Всё должно развиваться, а отсутствие развития рано или поздно может привести к диградации.
ну давай подискутируем хуле
для меня олдскул это стиль жизни.это музыка которую я люблю,это одежда в которую я одеваюсь и т.д.
если я судья на баттле, я независимо от моих предпочтений в музыке,поставлю человеку оценку на которую он начитал,будь то дёрти сауз или глитч-хоп.Другое дело что мне не нравится этот стиль, и я себе уши понасилую слегка,но человека то ведь прёт это раз он делает? тут опять же идёт,что каждому своё.каждый делает так как нравится, но если ты судья,ты должен быть объективен несмотря на предпочтения в музыке.я не могу воспринимать дёрти сауз,глитч хоп,кранк и прочие разновидности рэпа,если это вообще можно назвать рэпом.но ведь объективным то надо быть.