aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 1. Ты сказал обо мне, упомянув трип-хоп, реггетон, глитч - всё, что делал я в предыдущих раундах.
2. Изменять оценки, как видишь, мне не зачем, я спокойно прохожу раунд и панику по поводу изменения оценок мне наводить не к чему.
3. Когда я смотрю коментарии некоторых из судей, я прям ахуеваю от объективности. Давай вспомним 5 раунд, когда Даша Джейн мне за текст ставит 3, за исполнение тоже 3 вроде и в коментах пишет, что ей просто не нравится подобный стиль, как-то "мозг напрягает" или что-то в этом духе. А соответственно, если Даше не нравится стиль в котором я сделал трек, значит я сделал заведомо ебливо, хуёво написан текст, хуёво раскрыта тема, хуёво исполнено. И так уже не первый раунд, как я сказал. Где объективность? На личные предпочтения судей есть третья оценка от 0 до 2 (Общее впечатление от трека - понравилось ЛИЧНО ТЕБЕ или нет), а в остальном ПОХУЙ нравится тебе это или нет, оценивай по достоинству, а не по своим приоритетам. Нет этого. |