Показать сообщение отдельно
Ardour
Reckless Gremlin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2010, 23:32
  #29 (ПС)
Сервер Пал. То, что люди которые это сделали, не преследовали целей проучить модеров это стопро.
Цели были другие, корыстные.И ни как уж не на благо всех вас с нами. А находились долбайобы которые кричали, что на хуй форум уронить надо, проучить модеров. Хули Модеры? Им Вообще попалам блять, меньше работы. Учителя нашлись, методы блять выбрали. Ну не нравится, ну не заходите! Пиздуйте на РэпРу, Индарнб, какие проблемы то. Вот меня когда заёбывает какой нибудь ЗлыденьПиська, я не захожу, отсижусь, но всё равно приду, потому что положительных сторон больше чем отрицательных. Хочешь сменить модера, пишите Крису, всяко эффективней будет чем форум доссить.

Теперь о возможной причине Атаки. Я думаю, это только моё мнение, что это демонстрация БотНета! Ну да, кто то хочет продемонстрировать то, что он может, и не удивтельно почему выбор пал на ххру, это самый большой форум в рунете!!!
Вообщем, это только Демонстрация возможностей.
Кстати вообще не понимаю, когда Каклы пиздят: на хуй давайте накроем форум, проучим модеров. Пиздуйте в свою зону UA с такими вот Лозунгами!! Хули в Ru припёрлись.

http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/92393/