-Цитата от Патологоанатом -Цитата от Quentin Buratino боюсь стать Айзой. Я охуел прикинь в Благовещенск оникс 2-го мая приезжают. деревьня бля у нас были в прошлом году в марте. в Палладе. зал почти пустйой был.. но они хорошо выступили один хуй. в этом году может еще приедут) ну, я бы например тоже не пошёл на оникс, мб потому что я не знаю кто это знаю только что он высокий негр, и больше ничего. чесно, лудше бы сэкономил на альбом птахи Onyx это круто , меня вставляют некоторые их темы п.с. привед всем .
-Цитата от Quentin Buratino боюсь стать Айзой. Я охуел прикинь в Благовещенск оникс 2-го мая приезжают. деревьня бля у нас были в прошлом году в марте. в Палладе. зал почти пустйой был.. но они хорошо выступили один хуй. в этом году может еще приедут) ну, я бы например тоже не пошёл на оникс, мб потому что я не знаю кто это знаю только что он высокий негр, и больше ничего. чесно, лудше бы сэкономил на альбом птахи
боюсь стать Айзой. Я охуел прикинь в Благовещенск оникс 2-го мая приезжают. деревьня бля у нас были в прошлом году в марте. в Палладе. зал почти пустйой был.. но они хорошо выступили один хуй. в этом году может еще приедут)