-Цитата от Накидаю
-Цитата от MakroS
-Цитата от Накидаю
если не планируешь работать в силовых структурах,то пойди в больницу,заплати хирургу,пусть тебе там позвоночник на рентгене сделают кривым,не проблема
а вот если планируешь,найти достойную работу,иди послужи ебать,не обломишься как бы думаю,ничего страшного там нет,поверь)
сам отслужил,и доволен щас,а братки мои некоторые,сделали белый билет,и дрочат хуй сейчас,т.к их отовсюду практически гонят в шею,особенно,опять таки,если вопрос касается,силовых ведомств так сказать
еще есть варианты типа военых кафедр,при вузах,я хз как у вас там такое ,мутится или нет
главное не ссысь,не буду щас там красными фразами говорить,армия с тебя мужика сделает,там ебать дисциплине научит пиздец как,не зачем это пиздеть,еси нет этого в пацане изначально,этого и не будет,силой мозгов не добавишь
но отслужить и забыть,вполне полезное дело,пригодится по жизни авось
ну а если есть все таки мазы откупиться,то и не обязательно конечно туда идти
Да я не хочу постоянно отмазываться я сам рад туда сходить чтоб больше не заёбывали, я просто хочу туда через 2 года сходить когда уже закончу универ, а насчёт хирурга если даже и договорюсь с одним, потом меня отправлят на повторное обследование
дык а в чом тогда проблема?
насколько я знаю,пока учишься на дневном отделении,предоставляется автоматическая отстрочка.....
что у тебя за говновуз такой?
Я же писал что отсрочка по учёбе даётся один раз, я колледж закончил потом в универ поступил
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Номер23
мне тож скозали типа пойдёш..ничё сделоть не можем
вот ужэ два года повескти выкидую и хуй с ними

Если с этим призывом повезёт так же буду делать