Показать сообщение отдельно
Kruperfone
Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:30
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #338 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Всегда, когда в России к власти приходят евреи, у нас в стране начинается массовое уничтожение русских и их самосознания. Если считать данную новость не уткой, то я даже знаю, откуда эти мрази берут свои законы. Почитайте "План Далласа":
1. "Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства…»
Уже сделанно руками всякой швали в искусстве. А мы апплодируем им. Браво, показал хуй с подмостков театра...Литература Донцовых захломило полки книжные...А мы ещё хвастаемся, что "В жызне не прочитали ни одной кныгы". А знаете ли вы, что 70% фильмов, что выпускается в США, разрешённые у нас в прокат, в США не разрешены к просмотру в кинотеатрах? Они то знают, что "Сексы в большом городе" - это низкое искуство.
2. «…Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов…».
Браво, уже сделано. Детей лишили детства. Заменили лагерь компьютером и порнухой в мультфильмах.
3. Геббельс говорил, что после захвата России: "Мы сделаем из этого народа рабскую силу. Для начала нужно разрушить всю систему образования. Обязательными будут только первые три класса."

Вот у кого учиться наше правительство. У тех, кто уничтожал наш народ или хотел его покорения. Браво. Мы выбрали с вами себе уничтожителей. Пишите дальше "Мне похуй" или "Слава богу я окончил школу." Но когда ваш сын, если он у вас будет, начнёт жрать водку и материться, а на его обучение вам не будет хватать денег, так как ваша зарплата только на "хлебушка купить", вспомните свои слова. И ваш род прекратиться. Это вам будет хорошим уроком.
Не в первый раз слышу... Надо тягать короче, хочу в великобританию, может японию или США