Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:41
  #63 (ПС)
-Цитата от MakroS Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от MakroS Посмотреть сообщение

Самый толковый совет из всех, у меня вот ещё вопрос мне сейчас дали вторую повестку 17 мая на иструктаж и 20 мая уже забирают, если я не приду на инструктаж это наказуемо???
Думаю что ты расписался в повестке, когда был в военкомате, поэтому наказуемо, но ты можешь заболеть например на неделю, и не являться туда пока болеешь, если потом сможешь подтвердить свою болезнь справкой (хотя насколько знаю в этом случае ты обязан их уведомить, что заболел), но как только тебя выпишут ты обязан сразу же прибыть в военный комиссариат.
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
кафедра то отстрочку не даёт,верно
она даёт звание младшего лейтенанта,и ты типа отслужил
вот какая система существуе в Украине
Я имею ввиду у нас в Росси, если ты использовал отсрочку по учёбе один раз, потом поступаешь в ВУЗ с военной кафедрой, то отсрочки не будет по учёбе, на время твоего обучения, то есть тебя могут призвать пока ты учишься в любой момент, но если доучишься, то офицеров запаса не призывают, вот я о чём .
Расписался, а там некуда деваться они же стоят смотрят. А заболеть хз даж как, и знакомых врачей то нету, мне 26 повестка пришла я не пошёл, решил сегодня сходить, а то там написано штраф за неявку, щас ещё тут говорят до 31 августа призыв продлили
Не продлили ещё, это предложение только. Ну в принципе тебе теперь только идти и надеяться на то, что твои услуги не потребуются в этот призыв, если они выполнят план по призыву заранее, то тебя могут не призвать в этот раз. Если варианты которые я написал не катят, то больше никак особо по закону не отмазаться, значит остаётся быть тебе уклонистом, либо идти служить . В принципе даже за уклонение от призыва у нас не особо сильно-то ебут .