Показать сообщение отдельно
Scyther
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:50
  #118 (ПС)
-Цитата от MakroS Посмотреть сообщение
-Цитата от BlackLi-on Посмотреть сообщение
пиздуй служить, к чему вся эта маза...
Легко сидеть и писать перед монитором пока тебя самого не подтянут туда, я же говорю универ хочу закончить и потом пойти

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
-Цитата от tst Посмотреть сообщение

вот это хорошо подмечено, пока 1 год надо действительно идти служить, пока 2 года не вернули, ну это не к автору обращение, а автору могу сказать только одно, очень тяжелая у тебя сейчас ситуация получается, ведь в военкомат не придешь не скажешь можно меня забрать через 2 года я еще просто ВУЗ не закончил, да и мазануться тоже не получиться, поэтому придется все-таки потом через год заканчивать ВУЗ, либо на 2 года замутить с той девченкой про которую ты писал что у нее батя военный (хотя смотря кто он именно), и 2 года тянуть время, закончишь ВУЗ и жди армейка))
Что вы за олени, а???Какие 2 года???Может сразу 15, как было когда-то?

Сейчас наоборот мутят законы такие, чтоб как в Израиле было - 5-ка с 2-мя выходными, подьём и отбой на час позже, толчки и плацы драить будут дворники и уборщики, специально для этого нанимаемые...и особая фишка ИНТЕРНЕТ в частях.
А вы про 2 года...

Автору: если повестку самую финальную не подписывал, то ныкайся до осени - сдавай сессию и рули в ВС.
Подписывал там вокруг тебя стоят и смотрят пока подпись свою не поставишь не отпускают, у меня уже отпечатки пальцев взяли по мойму уже точно хотят забрать (((
Ну тогда поздняк метаться Не явка - прокуратура.