Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:04
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #125 (ПС)
-Цитата от MakroS Посмотреть сообщение
-Цитата от tst Посмотреть сообщение
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение
нахера косить??? пока год - надо идти служить, а то опять захотят вернуть 2 года...вот тогда хуёво будет. я тоже в этом году иду, только пока не знаю, или в конце июня (после сессии) или осенью
вот это хорошо подмечено, пока 1 год надо действительно идти служить, пока 2 года не вернули, ну это не к автору обращение, а автору могу сказать только одно, очень тяжелая у тебя сейчас ситуация получается, ведь в военкомат не придешь не скажешь можно меня забрать через 2 года я еще просто ВУЗ не закончил, да и мазануться тоже не получиться, поэтому придется все-таки потом через год заканчивать ВУЗ, либо на 2 года замутить с той девченкой про которую ты писал что у нее батя военный (хотя смотря кто он именно), и 2 года тянуть время, закончишь ВУЗ и жди армейка))
Ну у неё отец подподлковник либо полковник не помню, я и сам планировал через 2 года пойти просто щас в мои планы это никак не вписывается я уже и работу на лето нашёл, а тут такое, а насчёт того что 2 года будет как мне сказали да и сам я так думаю что слухи всё это, такой же слух был примерно 2 года назад там во всех военкоматах перебор призывников был, у меня несколько друзей даже обратно вернули
а че же ты заранее не прощитывал вариант с армией, в наше время ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, надо было подумать в первую очередь об армии, армия на данном этапе жизни один из важнейших этапов...к ней надо готовиться заранее