-Цитата от Old primus -Цитата от ~DD~ Все. Пиздец. Подали 3 заявы на меня пули вытаскивали из лба у него. Чувствую ужос будет ты че блять его застрелил? нет, просто в стекло еще попал. -Цитата от Не Песец -Цитата от ~DD~ не обойму а пол обоймы, сейчас выяснилось, что ему пули из лба вытаскивали, была оперция типа. Пиздец. бля ты реально лошара а если бы ты ему в глаз ебанул ? скоко сморел передач везде советую стрелять по ногам но не в ебло ты болен крч . То что я болен это понятно. Вопрос , что мне с этим делать
-Цитата от ~DD~ Все. Пиздец. Подали 3 заявы на меня пули вытаскивали из лба у него. Чувствую ужос будет ты че блять его застрелил?
Все. Пиздец. Подали 3 заявы на меня пули вытаскивали из лба у него. Чувствую ужос будет
-Цитата от ~DD~ не обойму а пол обоймы, сейчас выяснилось, что ему пули из лба вытаскивали, была оперция типа. Пиздец. бля ты реально лошара а если бы ты ему в глаз ебанул ? скоко сморел передач везде советую стрелять по ногам но не в ебло ты болен крч .
не обойму а пол обоймы, сейчас выяснилось, что ему пули из лба вытаскивали, была оперция типа. Пиздец.