Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 01:28
LastFm
  #127 (ПС)
Сравнивать гитаристов разных направлений музыки - бред собачий. в каждом течении свои требования и своя роль гитариста. Я уверен, что тут пол форума считают лучшим гитаристом мира и панк-рокером Нойза. Если говорить о РК, то Том в этом жанре пожалуй лучший.
-
.R.I.P.
Ты реально и есть малолетка написал они просто лучшие, каким хуем тупица ты двенадцетилетняя, потому что ты так считаешь? И ты че блядь дурак проводить какие-то параллели между хейтбрид и рычагами, рычаги это рэп фака хуйня, а хейтбрид метализированный хардкор, ты блядь их сука даже не слышал, а если и слышал максимум песенку с каким-нибудь рэппером, какого хуя ты вообще приводишь в пример хардкор команду, ты малолеточка больше из хардкора то кроме хейтбрида нихуя то и знаешь, еще блядь скажи что рычаги это хардкор
Клоун пиздец... Я не проводил паралели между групами, Я наводил пример, что вас, говнарей, убогих на свете полно, найдите друг друга и отращуйте друг другу патла.
Твои заявления относительно моего возраста и музыкальных увличений режут меня на куски Достаточно зайти на мою страницу на ластах, что бы увидеть и возраст и то, что Я слушаю. Хотя у тебеподобных ума на это не хватит. Таким как ты проще считать, что вы невьебатся крутые а все остальные 12летние реперки ограниченые. Хотя Я неудевлюсь, если тебе лет 18 и ты чмошник забыченый в очках с линзами толщиной в залупу, слушаешь определённую музыку, и считаешь себя крутым, если хоть не в реальном мире, то хотя бы в виртуальном