Показать сообщение отдельно
Buh0i
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 08:39
  #205 (ПС)
[QUOTE=KotaS;1069978715]
-Цитата от aka21011 Посмотреть сообщение
Buh0i - да ладно чё ты отчитываешься передомной...Ты бля помпушка ужэбы хотябы по теми пиздел - ато так красиво сьехал...Тебя провоцировать???Да нахуй ты мне впался....Яж говорю мне выгодней чтоб ты молчал - а знаешь почему???Потому что теперь все будут знать что ты сыкло...И все будут знать что ты смерился с тем что Я тя взьебал...Ненадо отвечать реально...Я просто ещё один дисок можэт както кину тебе ну чтобы окончательно доказать что Я всётки тя посодил на член и разорвал...А если Я и кину ещё один дисс то тупо ток на тебя...Потому что ник - небудет отвечать пока ты ему не скажэшь...Он жэ твоя подруга у вас семья...Я походу понел что в вашей семейке педиков ты главный...Ника в роли жэны твоей)))

Харе людей подстрекать чтобы они не отвечали в моих темах)))Я смотрю ты завидуешь всё потому что у тя даж нет такого количества просмотров твоих тем)))ЛОХ!!!
ВОТ ФАКТЫ

Buh0i aka Падонок и N1K - Берлин 25.04
Buh0i 10 / 278

Buh0i - К эшафоту путь тернист (InDaRnb, 3р)
Buh0i ( 1 2) 41 / 802

Buh0i & N1K - Hip-Hop (Romaniac Beatz Prod.) видео + трэк 2008
Buh0i ( 1 2) 41 / 849

__________________________________________________ ______

QBEK - diss Buhoi & N1K
aka21011 ( 1 2 3 4 5 6 7 8) 193 / 2,308

И теперь давай не будем кто из нас известней.Ок?)))Блять пиздец Я тя ещё и пиарю...Ну нихуя себе)))ХА-ХА-ХА-ХА-ХА))))

Так вот чувак - харе валяться на диване и заплывать жиром.Пойди лучьше поработай и заработай себе на мозги ПОМПУШКА)))

P/S - молчи молчи и ещераз молчи ничё не говори нечего не пиши ничё не делай...Лошара не надо портить минуса и засарять своем гавнецом форумы и т.д.)))Карифан кила ито лучьше тебя читает.И это тожэ факт...Это реально факт а не пиздешь для того чтоб тя зацепить...У тя просто нет слуха неговоря ужэ о голосе или подачи ...Пойдика у него поучись выж вроде в одной стране живёте...Но А вот с ником Я даж незнаю что делать - его ужэ врятли можно будет чемуто научить...

ДА Я QBEK и это мой ВЕК))))ЧЕ!

если чё звезда этими просмотрами в инете можеш жопой подтерется продай столько дисков потом говори про пиар чтото
но такова васю один хуй никто не слушает пару друзей задротов которых ты отметил вконтакте от 11 до 13 лет )))
ты сам себя позориш у тебя логика дятла
радуйся что тема висит наверху из за наших имён пусть все знают какой ты олень
http://www.myspace.com/Buhoi
один лиш трэк с сд
http://www.youtube.com/watch?v=v-4xPpVbe5U
93.411 Aufrufe
чтоб не пиздел....
кстати на меня стало модно дисы писать но вы сами знаете что вам не дотянутся )
да ахуенно ты раскрутился)))))) гангстер со стволом
смотри менше бригады ибо в этом кругу за такой базар давно в лес тебя товариши хохлы отвезли )

Последний раз редактировалось Buh0i, 2 мая 2010 в 08:58.