-Цитата от Jesus3 я тебя отправил?так будь добр иди,хотя если не хочешь то не иди но не сри в теме,ага? куда ты меня отправил, лох
я тебя отправил?так будь добр иди,хотя если не хочешь то не иди но не сри в теме,ага?
-Цитата от фломастеp Но постоянным обидчикам, это все же придется доказать. И дерись так, как будто это последний день в твоей жизни и ты никогда больше не сможешь отстоять свою честь. Не бояся сильно покалечить, бей убивай нахуй пока силы не покинут. Пусть он плачет и орет что "все все он все понял" - не останавливайся. А потом не выебывайся этим а сохраняй хладнокровие и спокойствие и поверь, хуй тебя кто когда тронет Нет, все будут еще больше хуярить его чтобы посмотреть как этот уёбок кирпичи высирает а по - мужски уебать никому несможет
Но постоянным обидчикам, это все же придется доказать. И дерись так, как будто это последний день в твоей жизни и ты никогда больше не сможешь отстоять свою честь. Не бояся сильно покалечить, бей убивай нахуй пока силы не покинут. Пусть он плачет и орет что "все все он все понял" - не останавливайся. А потом не выебывайся этим а сохраняй хладнокровие и спокойствие и поверь, хуй тебя кто когда тронет