-Цитата от олё молё
BUILD U UP
за что вот грузило забанили например на 2 недели?
тебя лично он нахуй не посылал. лишь выссказал точку зрения, по сложившейся ситуации на форуме.
пиздец модеры все такие недотрожки стали, чуть вякнул в их сторону, все блять - до свидания.
да и вообще положение дел на форуме дико забавное. уже и за мат отправляют в теплые страны недельки на 2, а то на месяц.
хип-хоп.ру превращаешь в форум ранеток(с)

-Цитата от Nugget
СД мудачок просто.

-Цитата от Кирилл Тэйлор
что Сергей сделал то?

если у вас такие посты в ответ на предупреждения хуйни не пороть - норма, то сделайте доброе дело - сьебните с форума, и своё модное "фи" не забудьте прихватить.
-Цитата от gruzil0
считаешь нужным -бань...
но ты мудак например.
с каких это пор, блять, у нас за маты банят, а?!
с каких, сука, пор у нас банят за оскорбления?!
(не по половому/рассовому признаку, и не за "мамуебал", а вот за простые, блять, человеческие оскорбления...?!)
не, я понимаю, там, когда спор жаркий, пиздец, и ругань прям на страниц десять
а когда мы с коротом покидались какашками взаимно одним постом и всё мирно решили и разобрались...
ты не прав нихуя!
и хип-хоп.ру превращаешь в форум ранеток, нахуй, где за каждое обидное слово -БАН!
здесь как бы не девочки сидят, сами разберутся как и где отвечать, ебать.
я тебе не школота, чтобы ты меня толерантности и вежливости учил, например.
идите нахуй, друзья, с подобным балаганом!
по части оскорблений и мата:
- На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение
а ещё из тех же правил, для всех обиженных :
-
Если вас что-либо не устраивает в правилах форума, принятых здесь нормах поведения, решениях администрации, в устройстве и работе форума или сайта Hip-Hop.Ru — не пишите на форум, не посещайте сайт.
Нарушения правил, игнорирование принятых норм поведения и решений администрации приводит к отключению от форума на определенные сроки или навсегда.
вас здесь никто не держит. форум вам ничего не должен. поэтому если не нравится - скатертью дорожка
а когда пальцы гнуть пытается тот, кто не так и давно напрашивался в модеры (получив от ворот поворот, враз стал дико социально справедливым и на каждом углу орёт о какой-то хуйне) - то это куда как более похоже на посетителя форума ранеток, скажу я вам. Так вот, к чему это я - желающие могут следовать туда же
и за ругань тут банят особо ретивых, с ходу посылать кого-то на хуй без весомой причины - за это всегда банили, что бы тут не втирал некий ветеран...