Показать сообщение отдельно
Deee`Z
Dream Team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2010, 10:36
  #325 (ПС)
-Цитата от Феллини Посмотреть сообщение
-Цитата от Deee`Z Посмотреть сообщение
блять,имя на внешность и качества человека по-моему никак не влияет...Вот например те же Яны,чисто среди тех,кого знаю,одна из них толстая(некрасивая) и в очках,вторая Яна мелкая и страшная(и вообще под гопо-рэпера косит),а третья Яна на лицо так себе,но шалава пиздец какая
Кристину знаю только одну симпатичную,вторая Кристина не очень,а у третьей Кристины жопа сильно большая при росте 160 см
А так,чисто по знакомым девушкам,мне нравятся:Ксюши,Маргариты и Юли
Долго придумывал?
А что тебе не нравится в моём сообщение?

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от McDos Посмотреть сообщение
я видать видел меньшенство=) вобще не вижу связи между именанми и красотой
-Цитата от Deee`Z Посмотреть сообщение
блять,имя на внешность и качества человека по-моему никак не влияет...Вот например те же Яны,чисто среди тех,кого знаю,одна из них толстая(некрасивая) и в очках,вторая Яна мелкая и страшная(и вообще под гопо-рэпера косит),а третья Яна на лицо так себе,но шалава пиздец какая
Кристину знаю только одну симпатичную,вторая Кристина не очень,а у третьей Кристины жопа сильно большая при росте 160 см
А так,чисто по знакомым девушкам,мне нравятся:Ксюши,Маргариты и Юли
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
По-моему вообще имя от челоека не зависит нихуя,так что ни о чем трете
я имею ввиду где докозательства теоремы:если кристина - значит охуенная
Ребята, я вот на ваши аваторы у троих гляжу, у понимаю что вы по другому просто и не можете думать ввиду своих особенностей видовых.

Опять тут за теоремы какой то базар. Неужели по названию темы не понятно что речь идет не о теоремах или каких то правилах, а об закономерностях. Если не совсем ясно то стоит обратить внимание на "... в большинстве своем".
Вот именно...обрати внимание на то,что именно "в большинстве своём"...То есть как бы больше среди них встречается красивых,чем некрасивых...Но лично среди своих знакомых в большинстве своём Яны и Кристины не симпатичны и особо не ценятся...